Notizie
La pasta artigianale
Sono soltanto 2 gli ingredienti essenziali per avere una vera pasta artigianale, quella eccellenza che contraddistingue la tradizione e la cultura del made in Italy in tutto il mondo, e...
La pasta artigianale
Sono soltanto 2 gli ingredienti essenziali per avere una vera pasta artigianale, quella eccellenza che contraddistingue la tradizione e la cultura del made in Italy in tutto il mondo, e...
La ricetta di pasta patate e provola
Restando nella tradizione storica della cucina campana, un must è senza dubbio la mitica pasta patate e provola. Fondamentale, come nella maggior parte dei piatti tradizionali, è il recupero e...
La ricetta di pasta patate e provola
Restando nella tradizione storica della cucina campana, un must è senza dubbio la mitica pasta patate e provola. Fondamentale, come nella maggior parte dei piatti tradizionali, è il recupero e...
La ricetta degli spaghetti alla puttanesca
Un piatto semplice e tipico della storia culinaria partenopea, rapida nella preparazione e dal sapore estremamente appagante: Gli spaghetti alla puttanesca. Gli ingredienti: 500g concentrato di pomodori 400g di pomodori...
La ricetta degli spaghetti alla puttanesca
Un piatto semplice e tipico della storia culinaria partenopea, rapida nella preparazione e dal sapore estremamente appagante: Gli spaghetti alla puttanesca. Gli ingredienti: 500g concentrato di pomodori 400g di pomodori...