La pastificazione artigianale

Semplicemente:

• Usiamo solo grano italiano, per la qualità e per la vicinanza dei raccolti dei nostri amici agricoltori

• Le miscele vengono create per garantire alta digeribilità e per donare eccellenti caratteristiche alla pasta

• La pasta viene lavorata artigianalmente con antichi metodi dell'alto beneventano

• Il processo di pastificazione avviene con l'estrusione della pasta attraverso trafile in Bronzo

• Il passaggio successivo è il taglio a mano per alcuni formati(spaghetti) e la lenta essiccazione (tra le 27 e 32 ore) a basse temperature. Questo avviene con l'adagiare la pasta su telai in legno di abete

Il risultato è un prodotto genuino, dal sapore puro e gustoso. La pasta presenta la ruvidità che dona solo la trafila in bronzo e l'intero iter permette di conservare un alto contenuto delle proteine necessarie alla digeribilità ed alla perfetta cottura.

Così proponiamo un prodotto eccellente, col cuore colmo di tradizione campana e amore puro per la pasta

non resta che augurarvi
buon appetito!