I Fratelli Carosone

Fratelli Carosone è la realizzazione di un progetto che mira a rivalutare le coltivazioni delle nostre terre funzionali alla creazione della miglior miscela di grani italiani per la produzione di un'eccellente pasta artigianale. Seguiamo le più antiche tradizioni campane di pastificazione, col supporto di artigiani dell'alto beneventano. Le nostre filiere sono situate tra il confine napoletano ed il casertano (la famosa Campania Felix) puntiamo su un'agricoltura sostenibile che unisce passione e ricerca affinchè si possa avere un prodotto di pregevolissima fattura. Le lavorazioni del grano vengono affidate ad amici agricoltori  che lavorano con cura nei territori della nostra infanzia, e ciò permette un contatto e controllo diretto durante tutte le fasi di sviluppo del prodotto. Il ciclo di lavorazione continua con la scelta della miscele col supporto di nutrizionisti e agronomi, affinchè la pasta abbia non solo un gusto pieno di sapore ma soprattutto un equilibrato contenuto dei valori nutrizionali, la pasta ha un'elevata digeribilità ed il giusto contenuto di proteine.

Il risultato è una selezione di ottimi prodotti 100% Made in Italy che si possono trovare solo in questa luogo di cui siamo innamorati, regalando al palato viaggi del gusto verso sapori che evocano, in ogni morso, tutta la storia e l'incredibile varietà culinaria campana.